2013.09.17 Partnerschaft Malaysia

Hilfe für die Lutheraner in Malaysia
Sechsköpfige Delegation aus dem Dekanat Gunzenhausen war in Asien

GUNZENHAUSEN (gb) – Die Partnerschaft des evangelischen Dekanats Gunzenhausen mit der lutherischen Kirche in Malaysia steht unter einem guten Zeichen. Eine sechsköpfige Reisegruppe ist aus dem Fernen Osten voller Eindrücke zurückgekehrt. Sie nahm unter anderem an der dreitägigen Synode der malaysischen Kirche mit der Wahl des neuen Bischofs Aaron Yap teil. Missionspfarrer Ton-Hoong Lau hat für die Partnerschaft die Wortschöpfung GUNSEL kreiert, die Gunzenhäuser haben dazu das passende Logo mit den Petronas Twin Towers, einem Segelboot mit Kreuz, der Gunzenhäuser Stadtkirche und der Lutherrose das Logo der Lutherischen Malaysischen Kirche (kurz LCM) unterlegt, mit GUNSEL in lateinischer Schrift und chinesischen Schriftzeichen.
Anzahl der Bilder: 68     |      Seite: 1 / 5