2011.01.21 Kigo-Seminar: "Zappelphilipp-Schnatterliese-Hansguckindieluft"

Zu ihrem Fortbildungsseminar machten sich 30 ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus dem ganzen Dekanat ins Lutherhaus nach Gunzenhausen auf.
Beim Begrüßungskaffee, liebevoll vom Merkendorfer Kigoteam bereitet, nutzten viele die Gelegenheit alte Bekanntschaften aufzufrischen, bis dann Diakon Förthner den offiziellen Teil des Seminars eröffnetet und die Referentinnen des Tages: Eva Forssman, Pfarrerin aus München und Ute Christa Todt, Diakonin und Referentin für Kinderbibelwochen im Amt für Gemeindedienst in Nürnberg begrüßte.
Alle Aktivitäten, Infos und Gespräche rankten sich dann wohl bedacht um das Thema: „Zappelphilipp-Schnatterliese-Hansguckindieluft- Kinder fordern uns heraus"
Anzahl der Bilder: 7     |      Seite: 1 / 1