Liebe Sportfreunde, sichere Dir und Deinem Team gleich einen Startplatz für folgende Veranstaltungen.

Ballspiele

Bewegung-

Emotionen-

Fairplay-

Toleranz!

Liebe Sportfreunde,

Ausschreibungen sind Online
7. April Volley Mixed Freizeitturnier Nürnberg
18./19. Mai Basketballturnier Amberg
2. Juni Offene Bay. Volleyball Mixed Nürnberg
13. Juli Spiel ohne Grenzen sportissimo Roth
13. Juli Fußball Herrenturnier sportissimo Roth
13. Juli Fußball Jugendturnier sportissimo Roth
13. Juli Fußball Schülerturnier sportissimo Roth
13. Juli Beachvolleyballturnier sportissimo Roth

Sonstiges
28-30. Juni Wanderwochenende für Konfis mit ihren Eltern/Paten Allgäuer Alpen Info: schweiger@ejb.de

Auslandspraktikum
Du hast Lust auf NEUE ERFAHRUNGEN, EIN ANDERES LAND, WEITE LANDSCHAFT, GEMEINDEARBEIT und vieles mehr? Die evangelisch-lutherische Kirchengemeinde in Windhoek (Namibia) sucht ab 1. Juli 2019 bis 29. Februar 2020 und vom 1. Februar 2020 bis 1. September 2020 jeweils zwei junge Leute, die dort ein Praktikum machen wollen (alternativ auch für ein ganzes Jahr).

Wir sind aktuell selbst in Windhoek als Praktikanten tätig und haben die Gemeinde sehr schätzen gelernt und können es nur wärmstens empfehlen. Man ist in ein super liebes Haupt- und Ehrenamtlichen-Team eingebettet.

Die Ausschreibung und den Bewerbungsbogen findest du unter: https://www.elcin-gelc.org/jugend/praktikanten-volontaere/8-aktiv/59-praktikanten-volontaere-windhoek

Für weitere Fragen kannst du dich auch gerne bei uns melden.
Laura & Björn Ohlsen
windhoek-youth@elcin-gelc.org

Weitere aktuelle Informationen, Ausschreibungen und/oder Berichte zu den verschiedenen Veranstaltungen finden sich im Internet unter www.ejsport.ejb.de .

• Wir bewegen uns.
    Wir bewegen andere.
    Mit unserem Tun bewegen wir etwas.

Reinhold Schweiger

Sportreferent ej-sport

Amt für Evangelische Jugendarbeit
Hummelsteiner Weg 100 (Eingang Gudrunstr. 33)