2018.06.01 Neue Dekanatssekretärin

Stefanie Gregor-Frei
Stefanie Gregor-Frei. Foto: Kuhn

Beim Namen genannt

Stefanie Gregor-Frei (Foto) hat im evangelischen Dekanatsbüro Gunzenhausen den Dienst als Sekretärin angetreten. Die Gunzenhäuserin tritt die Nachfolge von Anneliese Jakob an, die nach 30 Dienstjahren in den wohlverdienten Ruhestand getreten ist. In einer kleinen Feierstunde würdigte Dekan Klaus Mendel die Verdienste der „Ruheständlerin“, die den Dekanen Wilhelm Bogner, Friedrich Wiedemann, Gerhard Schleier und seit rund sieben Jahren nunmehr Klaus Mendel als vertrauenswürdige Person zur Seite stand. Mendel bedankte sich für die sehr gute Zusammenarbeit und für die Verschwiegenheit, die in diesem Beruf wichtig sei. Namens des Pfarrkapitels und des Dekanatsausschusses überreichte Pfarrerin Katharina Wolff ein Geschenk und wünschte Anneliese Jakob für den neuen Lebensabschnitt, den sie in der Oberpfalz verbringen wird, ein „Gott befohlen“.

Quelle: Altmühl-Bote Gunzenhausen, Ausgabe 20. Juni 2018