Die Evangelische Jugend im Dekanat bietet folgende Sommerfreizeiten an:

Jugendfreizeit in Dänemark vom 17. bis 31. August 2013

Kinderzeltlager in den Sommerferien für Kinder von 8-13 Jahren

Sommer, Sonne, Zeltlager!!! Beim Thema wird es dieses Mal „zauberhaft" werden. Wir werden Spiele machen, Basteln mit allen möglichen Materialen, singen, lachen, biblische Geschichten, am Lagerfeuer sitzen und wenn möglich ins Schwimmbad gehen.  Natürlich gibt's wie immer auch Geländespiele, Nachtwanderung und zum Abschluss einen Gottesdienst mit deinen Eltern.

Organisatorisches:

Beginn: Dienstag, 31.7 Ende: Samstag, 4.8.2018 auf dem Sportplatz in Übermatzhofen

Teilnehmerbeitrag: für Anfahrt, Vollverpflegung, Übernachtungen, Programm und Material: 110€ pro Kind, Geschwisterkinder zahlen 15 € weniger

Genaue Angaben nach Anmeldeschluss schriftlich an die Teilnehmer weitergegeben.

Die Abholung der Kinder vom Zeltplatz muss in  privaten PKW erfolgen, es fährt kein Bus.

Anmeldeschluss: 12.06.2018

Über die Kirchengemeinde kann eine Bezuschussung zum Teilnehmerbeitrag beantragt werden!

Jugendfreizeit in den Sommerferien für 13 bis 16-jährige: Canyoning/Rafting im Allgäu

Das Selbstversorgerhäuschen liegt idyllisch zwischen Seen und Bergen. Highlight des Aufenthaltes wird eine von professionellen Guides geführte Canyoning-Tour sein. Zusammen werden wir rutschend, schwimmend und springend eine Wasserschlucht erkunden.

Für alle alten Hasen in Sachen Canyoning gibt es dieses Jahr die Alternative: „Rafting auf der Iller". Neben den zahlreichen Outdoor-Aktivitäten, gibt es (auch bei Regen) tolle Programmangebote.

Organisatorisches:

Beginn: Sonntag, 19. August bis Donnerstag, 23. August 2018 bei Immenstadt

Leistungen: Hin- und Rückfahrt, Unterbringung im Selbstversorgerhaus (Mehr­bettzimmer), Verpflegung, Canyoning- oder Rafting-Tour, Programm (inklusive Materialien)

Preis: 195,00 € (10,00 € Frühbucherrabatt bei Anmeldung bis 01.06.2018)

Anmeldeschluss: 2.06.2018

Fragen und Anmeldung für beide Freizeiten über Evang. Jugend im Dekanat Gunzenhausen, Frau Judith Grosser (Tel. 09831/2891 oder 0172/7566585; Mail: judith.grosser@elkb.de).