2017.12.10 Merkendorfer, Hirschlacher und das Dekanat haben neuen Diakon

Dieter Blencke heißt der neue Diakon von Merkendorf, Hirschlach und Dekanat. Er tritt die Nachfolge von Heinrich Förthner an. Nun wurde der 57-Jährige in seiner neuen Wirkungsstätte feierlich bei einem Gottesdienst eingeführt. Dieter Blencke und seine Frau Christine sind ins 2. Pfarrhaus in Merkendorf eingezogen. Dienstbeginn war der 1. Dezember. Am 2. Advent fand die feierliche Einführung statt. Stadtpfarrer Detlef Meyer sagte in seiner Ansprache: „Der Herr bedarf Ihrer in Merkendorf“. Der Gunzenhäuser Dekan Klaus Mendel zeigte sich erfreut, dass es nur eine kurze Vakanz gab. „Schön, dass Sie da sind“, sagte Mendel zur Begrüßung. Ausführlicher Bericht unter Highlights & Berichte.
Anzahl der Bilder: 21     |      Seite: 1 / 1