Dekanatsausschuss

Der Dekanatsausschuss koordiniert die kirchliche Arbeit im Dekanatsbezirk, plant gemeinsame Vorhaben und bereitet die Dekanatssynode vor. Darüber hinaus entscheidet er u.a. über die Verteilung der Pfarrstellen und anderer Stellen im Dekanatsbezirk.

Der Dekanatsausschuss setzt sich zusammen aus sog. "geborenen" Mitgliedern, die aufgrund ihrer Stellung oder Funktion zu diesem Gremium gehören. Die weiteren Mitglieder werden vorn der Dekanatssynode aus den Reihen des Pfarrkapitels und der Kirchenvorsteher gewählt. Zusätzlich können Personen in den Ausschuss berufen werden.

"Geborene" Mitglieder

Dekan Klaus Mendel                 Dekan (Vorsitzender)                   Gunzenhausen

Pfarrer Gert Sommerfeld           Stellvertretender Dekan              Theilenhofen

Präsidium der Dekanatssynode

Gerhard Baumgärtner                                                                         Pflaumfeld

Gewählte Mitglieder

Eva Eichhorn, Aha, Jugendvertreterin

Kathrin Schuler, Dittenheim, Frauenbeauftragte

Marion Handrick, Muhr am See.

Dr. Joachim Estel, Spalt

Erwin Fleischner, Merkendorf