- Willkommen - Griaß di - Schau rein - Willkommen - Griaß di - Schau rein -Willkommen - Griaß di - Schau rein -

Grüß Gott

Montage Dittenheim Windsfeld 2 RH

...in unseren  beiden Kirchengemeinden Dittenheim und Windsfeld

Gott Spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.

Jahreslosung 2018

Seien Sie uns herzlich willkommen - egal, ob Sie schon immer zu uns gehören oder nur mal so hereinschauen.

Wir stellen uns hier gerne vor - aber wer mehr über uns und unsere Kirchen erfahren möchte, der besucht uns ganz einfach - nicht nur virtuell.

Ihre Kirchengemeinden Dittenheim und Windsfeld

Losung und Lehrtext

Mittwoch, 24. April 2019

Auf dich, HERR, sehen meine Augen; ich traue auf dich, gib mich nicht in den Tod dahin.
Psalm 141,8

Jesus zeigte ihnen die Hände und seine Seite. Da wurden die Jünger froh, dass sie den Herrn sahen.