Der Reformationssommer hat begonnen!

Luther 2017 Reformationssommer

Der Reformationstruck des europäischen Stationenwegs ist in Wittenberg angekommen, der Kirchentag und die sieben Kirchentagen auf dem Weg in den mitteldeutschen Bundesländern waren ein toller Auftakt. Die Weltausstellung in Wittenberg ist eröffnet.

Auch in Bayern hat der Reformationssommer mit der Eröffnung der Landesausstellung "Ritter, Bauern, Lutheraner" in der Coburger Veste und Morizkirche volle Fahrt aufgenommen. In allen Kirchenkreisen finden Veranstaltungen statt.

Über 3.000 Veranstaltungen finden sich auf der neu gestalteten Web-Site www.luther2017-Bayern.de,

die jetzt neu mit einer praktischen Suchfunktion nach Regionen ausgestattet ist. Dort finden Sie auch anregende Vorschauen für Ihre eigenen Planungen oder unter „Wissenswertes" ein buntes Band an Themen und Impressionen zum Reformationsjahr selbst. Natürlich gibt es dort immer wieder Neues aus dem Bayerischen Garten in der Weltausstellung der Reformation in Wittenberg. Die Web-Site bietet einen guten Überblick über alles, was in Bayern 2017 geboten wird.