Singet und spielet dem Herrn!

"Die Musik ist die beste Gottesgabe. Durch sie werden viele und große Anfechtungen verjagt. Musik ist der beste Trost für einen verstörten Menschen, auch wenn er nur wenig zu singen vermag. Sie ist eine Lehrmeisterin, die die Leute gelinder, sanftmütiger und vernünftiger macht." (Martin Luther)

Musik in der Kirche, ob traditionell oder modern, instrumental oder gesungen, spielt eine zentrale Rolle in der Verkündigung der frohen Botschaft. Sie ist als wichtiger Bestandteil kirchlichen Lebens nicht nur in jedem Gottesdienst zu hören, sondern auch in Konzerten und kirchlichen Veranstaltungen aller Art.

Gun-2012.06 Kantorei Gunzenhausen Posaunenchor Gunzenhausen

Die Chöre, Posaunenchöre und Bands freuen sich über neue Mitglieder.
Fragen Sie in Ihrer Kirchengemeinde oder beim Bezirkskantor nach!

Gun-2012.06 Orgelunterricht Hr. Krikkay Band Herrschaftszeiten

Sie suchen Orgelunterricht?

Wir freuen uns über Nachwuchs! Dekanatskantor Bernhard Krikkay ist Ansprechpartner für den Orgelunterricht. Dieser ist qualifiziert und sehr preisgünstig. Falls Sie nicht wissen, ob Orgel für Sie das richtige Instrument ist, erhalten Sie vom Herr Krikkay fachkundige Beratung.